Khamis, 19 Jun 2014

Kerepek ikan bilis

bilis people, dave matthews band, pakan lele, food of wazaristan, bilis manfer, english, ikan ifb1024, philippines hot, budidaya cacing, aneh tapi nyata, 3800k light, aeroplano tha paro, berkebun cabe, ican, ikan f3 f, ikan bakar air, ikan naga luak, atraksi ikan koki, zach bilis, film hror, ikan follow foucs, pasar terapung banjarmasin, cadat ikan, bakwan goreng, friction follow focus, bhutanbese, gold fish, catching big fish, ikan canyon, dot line stabilizer, ikan gabus, ikan led light, ikan milk tea, circulacion bilis higado, ikan iled6 zoom, corajes y vesicula, ikan camera brace, fish bbq, film cintaku selamanya, discus fish, eminem, hujan ikan dijepang, ikalokunrin, bigers mahseer, cakalang pampis, biggest aligator fish, nana mancing ikan, ikan black molly, ikan d7w, aquarium ikan, goreng ikan, gloss and ikan, asian fish carp, dslr video tips, grupo biliz, pesawat tercanggih 2014, ikan naga terbesar, gunung padang, berbur ikan gabus, prisoner 1, austronesian people, hantu iklan sunsilk, bayi ular, gulai ikan, iakn goresdng, ikan laut, hickup holmer, pelabuhan ratu, pancing ikan gt, pacak maut, anaklah ikan, betbull, hongkong fried rice, ikan i led, ikan cupang, google, citer lawak, budidaya ikan lele, buaya makan manusia, bibingka, plazma kidz jerkin, hujan katak, ikan bakar recipe, asik imran, darren criss, gambar ikan pelik, britney spears, fun, putri duyung, ikan nab, ikan makan orang, ikan cupang aduan, empulau, film ikan paus, ikan id500, ikan chempiony, euro music, arterioscopia, racing,

Bahan-bahan ( 3 bekas )

Ringkas dan rangup
  • 250gm tepung gandum.
  • segenggam ikan bilis (dikisar halus).
  • 1 sudu besar serbuk cili.
  • sedikit air.
  • 1 biji telur.
  • 2 sudu majerin.
  • garam dan ajinomoto.

Cara-cara

  1. tepung + garam + aji + majerin + serbuk ikan bilis + serbuk cili + telur digaul sebati.
  2. kemudian masukkan air sedikit demi sedikit.doh mestilah tidak melekat pada tangan,kalau melekat,tambahkan tepung.
  3. bahagikan kepada beberapa doh kecik2,kemudian canai sehingga nipis,kemudian toreh dengan pisau,panjang2...kemudian goreng.
  4. saya guna alat yang buat mee tu,jadi senang la sikit...jimat masa dari mencanai tu...
oleh: kamal77